Operasi Pembongkaran 30,16 Km Pagar Laut Tangerang Resmi Ditutup
Minggu, 16 Februari 2025 - 19:00 WIB
A
A
A
telah tuntas dilaksanakan dengan total sepanjang 30,16 km bersama instansi terkait dan dibantu oleh nelayan setempat. Mewakili Kepala Staf Angkatan Laut ( KSAL ) Laksamana TNI Muhammad Ali, Asisten Potensi Maritim Kepala Staf Angkatan Laut (Aspotmar KSAL) Mayjen TNI (Mar) Hermanto pun menutup operasi pembongkaran pagar laut.
Baca juga:
Setelah kemarin, Rabu (12/2) TNI AL bersama para nelayan berhasil membongkar pagar laut sepanjang total 28,8 KM dan masih tersisa 1,36 KM lagi, hari ini bersamaan dengan pelaksanaan penutupan, AL meneruskan membongkar sisa pagar laut tersebut hingga rampung, katanya melalui keterangan resminya, Kamis (13/2/2025).
Baca juga:
Hermanto mengatakan bahwa pembongkaran pagar laut di Tangerang yang dilakukan oleh merupakan implementasi dari instruksi Presiden yang mengutamakan kepentingan masyarakat, khususnya saat ini di daerah Tanjung Pasir dan sekitarnya.
(udi)