Keren! Greysia Polii Resmi Terpilih Jadi Ketua Komisi Atlet BWF
Rabu, 23 Februari 2022 - 14:00 WIB
A
A
A
Pebulu tangkis ganda putri Indonesia,
Greysia Polii resmi terpilih menjadi Ketua Komisi Atlet BWF. Dia mengalahkan lima wakil lainnya dan terpilih untuk periode 2022-2025.
Baca juga:
5 Turnamen Badminton Bergengsi Dunia dengan Total Hadiah Terbesar Kabar membanggakan itu disampaikan dalam laman resmi
BWF pada Kamis (17/2/2022). Dalam keterangan di situ BWF pasangan Apriyani Rahayu itu diharapakan dapat memberikan energi dan semangat baru. "Saya ingin membantu rekan-rekan pemain saya mencapai impian mereka dan membantu dengan permintaan mereka untuk bersaing di sirkuit internasional." kata Greysia.
Baca juga:
Daniel Marthin Pecahkan Rekor Smash Tecepat di Dunia Peraih medali emas Olimpiade
Tokyo 2020 itu sebelumnya terpilih usai menjalani beberapa tahap seleksi yang dilakukan oleh BWF Vetting Panel. Hasilnya Gresyia lolos dalam syarat yang ditetapkan oleh anggota dewan.
(had)